Hail Hydra!!

【调查】【Sherlock】小说本《[综英美]幼弟 》印量调查

只是想作个调查,如果喜欢的话,欢迎来投个票啊!

————————————

网络和谐关系,个人出本,成本有限的厉害,而且不打算跑场,只是通贩,请别逗我啊QAQ【哭瞎】

---------------------------------

相关资料

【[综英美]幼弟】

【阅读地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1764107

【可选加番外地址】http://smisming.lofter.com/

【CP】Mycroft/Sherlock/Mycroft

【作者】是M,不是妹啊!

【内容】

小说全部+可能加部分博客短篇番外与互攻番外

【警告】有18N情节,可能互攻

【字数】20W左右

*【价格】尽量压缩成本,努力控制在50左右

【投票地址】贴吧http://tieba.baidu.com/p/3381686738

【内容简介】

兄弟傻白甜

综合内容:探夏洛克、第五阶层、妙警贼探、犯罪心理、生活大爆炸、汉尼拔

麦考夫的工作泛围很广,他要维持MI6,他要成为英国政府,他还要做其他工作。

他为CIA工作时,需要接触FBI的BAU,他为妈妈工作时,他要认识加洲理工中那群天材怪伽,工作实在太忙了!
而仅仅做为生活的调剂,他只是找心理专家Dr.Lecter一起谈谈自己那个气鼓鼓的高功能的幼弟!

金鱼的世界里天才如此之多,幼弟却仍然忙的像是一个Little Bee!
夏洛克无礼傲慢又自大,性格简直让人抓狂,除了约翰简直无人能够忍受。
那么到底是怎么样的教育能养成这种怪胎?只能是毫无克制的骄宠让人无礼任性傲慢自大
麦考夫看着那个从小宠到大的小卷毛哭的凄惨的跪在地上时,也只能说:
“Oh,Sherlock,what have you done?”
SO,麦考夫认识很多人,很多人对他却只有一个评价:爱弟成疾!
让我带你解密麦哥发际线后移之迷!——熊孩子专注卖兄一百年!



【印调目标】如果十本尚且没有,直接窗掉QAQ,超过十本再作考虑


如果有兴趣,请留言投票



昵称:

意愿:

议建:


窗掉还真有点小尴尬呢_(:зゝ∠)_

   
© 宇光 | Powered by LOFTER
评论(6)
热度(7)