Hail Hydra!!

【TSN】逆转听证 EM【2段8.25结婚设定】

  7.

    

    “爱德华多冷暴力对待我,”

    话外音:哈?冷暴力!?马克你开什么玩笑!? 

    “疏远我,试图不再与我交流,一直在想要独自留在纽约。”马克脸上带着那种高傲的责怪,就是那种该死的欠揍的——你在纽约做的什么有用的——Bitch脸。 

    话外音:我是在拉投资!我说过多少次了!

    “并且,对我、Facebook”马克顿了一下,又换了一个词,然后又换了一个词,开始用上他连珠炮的语速,“家事,完全没有起到他应有的责任。

    自从大学毕业开始,他就试图逃离我,在我忍受他数次出轨之后,仍旧不停的脱离,在加洲时,我曾经与他进行过交流,但是却拒绝交谈这些相关,而是转移话题到Sean身上,并且此后我做其他尝试。我并不知道在约纽是因为在当时显得比FB更有吸引力的职位会提位给他的权力或金钱,我多次重复他是CFO,最重要的事情而无法改变他的意向,也许在那里他有着其他吸引力,或许是某些漂亮的女孩、或男孩。

    显而易见我做了无用功在此刻你们都在这里的情况来看,并且我不知道为什么你们可以围着这些不重要的东西打转如此之久,并且,居然就此要求庭外调节。那样的话我雇佣你们的意义在哪里?也许我随便发起个投票之类的都会有人提出比你们有用的建议。”

    

    律师表示,我TMD是日了动物园了!你他妈的完全没有提过结婚的事情好么!? 

    

    8.

    

    话外音:谁他妈的和你结婚了!!!!!

    

    9. 

    

    女律师侧头,询问爱德华多,爱德华多从嘲弄无奈到拉着脸,回答他的律师,不,没有,绝对没有。

    而另一边的律师同样拉住还试图发言的马克,马克对于他们的怀疑显得很不耐烦,他一下子摔回椅子里,窝在那里面对着律师不停的点头,并且重复肯定,直到他再次不耐烦拿起笔画些什么,那些律师得到同意后拿过了那张证书。

    马克律师团的Sy的皱在一起的眉头在松展开,他将那张证书翻来覆去,又拿过其他有着爱德华多的签名的文件,然后他连嘴角都展开了,接着那个证书被传看着。

    直到爱德华多拿到手中时,他惊骇的出来,“这不可能!”

    女律师在爱德华多将被指控破坏物证前把那张纸抢出来了。

    

    毫无疑问,那是张结婚证明,出于律师的专业可以证明那是真实的。并且写现在听证双方当事人的名字。

    

    

    爱德华多呆滞,紧接着他变得愤怒,他转向马克,“你陷害我!像是说我虐待动物一样!” 

    

    10.

    

    实际上,马克不只有一个朋友,尽管他的朋友很少,但是他有认识Chris、Dustin和Sean,那没有多大意义。他猜华多想要在律师面前多争一些钱财或是其他之类的,这些不重要的。[color=DarkOrange]*[/color]

    

    马克面无表情的回望,干巴巴的“不,你知道我没有。”

    

    这比任何辩白都有用,爱德华多像是被戳破了一般,他陷入了绝望一般,他对着他的女律师,声音像是哀求。“一定是像之前Sean Parker说的一样,他们能弄至我的签名!他们弄到了我的签名。

    你就不能放过我吗!?这样的把戏有什么有趣的地方?”他对着马克说,挥着他修长的手臂,另一只抚着他的额头,就像他头痛的那样。

    

    “你们可以请人验字迹与时间,你知道我没有。”马克标准101号Bitch脸。 

    

    11. 

    

    疲惫感席卷而来,历经数天听证心力交瘁。而马克仍旧是那种满不在乎的无辜——【对,我就是混蛋】——脸,就像他们在大学时每次开过玩笑之后装无辜的样子。

    这样不行。爱德华多想到了某只大狗。

    那只咬伤人并且被确诊为需要安乐死的大狗,用那又似乎仍旧无辜一般的眼神望着人。

    这样不行。

    

    他真的不知道马克还想要做些什么,这样仿佛闹剧一般的结婚证又能怎么样。

    

    12.

    “你知道我没,而现在你仍旧是想去纽约。”马克拿着录音笔在手里转着,他开始不再去看爱德华多,不过他是在指责:“我想,我有理由怀疑你在婚内出轨,也许,你在纽约华尔街有个女朋友,或男朋友之类的。

    基于数年的无性婚姻,与你屡次出轨的经历。”

    

    13. 

    今日话题榜

    

    #蜘蛛侠布鲁克林大桥告白为谁#

    #Osccp入主华尔街XX银行#

    #Osccp总裁疑有新男友#

    #八一八豪门爱恨情仇#

    #命犯壕# 

    #霸道总裁爱上我# 


[color=DarkOrange]*[/color]关于爱德华多是为了赢得利益才说他是马克唯一朋友,怀疑他是为了分得更多的利益的的这个推测,是杰西在音轨里说的,他说他认为是如此的。【被虐哭了,也许马克就是也是这么怀疑的?这么一想更虐了】


   
© 宇光 | Powered by LOFTER
评论(8)
热度(12)