Hail Hydra!!

【TSN】【TASM】Prada的试衣间【拉郎,EduardoXHarry,PWP】

指路:http://www.movietvslash.com/thread-178731-1-1.html


-----------------肉在指路里-----------

    那人发出像猫一样的呻吟声,然后瘫软身后的墙上,他整理好自己的裤子,然后退出这间试衣间,没有伸手去整理那人微乱的衣服,就像没有人会去记得一夜情的名字。

      

    ***

     

    “嗨,我想你忘记了这个。”他转头,看到在Prada的门口有个青年人,金灿灿的头发在阳光下闪着光亮,苍白的皮肤泛着粉红,他示意手中的拎袋,那上面用马克笔写着他的名字“哦,Eduwdo?在售货员那里,我猜,你忘记了它?”

  

    他礼貌的打招呼,然后接过那个袋子,“谢谢你。啊?你是……奥斯本对吗?我是说谢谢。”他礼貌的一笑,“很高兴见到你,并且谢谢。”

    他看到奥斯本集团的新总裁转身,他猜那人在集团的状态并不好,他是学经济的,他对那个总是敏感,那怕他是一个被踹出自己公司的失败者,他突然叫住了那个,这显的突兀,且不礼貌。

    “啊……那个,我是想说,勇敢些,或者是坦白些。哦,天啊,我是说……算了,就是这样,你明白么?祝福你。”

    那人怔了一下,然后同样礼貌的把墨镜摘了下来,直视着他,然后微微点头,同样回他,似乎被那话感染了一样,眉目间带着阳光, “谢谢,希望你也能勇敢面对,不要逃避。” 

     

    结束一次错误的相遇与安慰,把勇敢留给自己,把爱意说给应该听见的人,去实现那些仿佛花开的美好。

    

    ***

    然后他们转身。

    最后,他登上飞往新加坡的飞机,再也不能踏足这片土地;那人拿起蜘蛛毒剂,奔赴战场。 


   
© 宇光 | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(4)