Hail Hydra!!

不要墙,PWP脑洞大纲

一个脑洞大纲,想写出来参加群里无料活动,但是……我实在太清纯了!

写PWP什么的果然不行啊。

如果真能写,这章就删掉

特战队有个小消瀢,关于厕所鸟洞,随意来一发,未见面约炮设定。

队长叉也不知道对面是谁,队长弄出去,让那边给口了一发,然后被要求服务,队长觉得得公平啊,于是给口了,但是上的下面争执不下,第一次两个人不欢而散。


然后第二次,在另一间没有洞的了,而是下面没有隔板,只有上半身隔板的厕间。

两个又来了口一次,队长通过杰宝一眼认出,又是上次那王八蛋,我这次一定要上了他,正好这次下半面没有!我能收拾得了他!

打定主意要上对方的队长大人结果被人一脚掀翻,简单粗暴的被来了一发。


 第三次,队长大人在小便,正甩鸟的时候,突然间旁边有个人无视一大排空位,居然就站在了自己旁边,刚想骂,结果一瞅那鸟,王八蛋,就他妈是你!!!!!!!
一抬头,操!!是他妈冬兵!!!!!


然后打了个天翻地覆。Jack在侧所外守着,有队员来问,怎么不能进去?

Jack一甩烟,里面正干得天翻地覆呢,不怕死就进去

然后,一大票队员捂个档在外面等着队长【干】完

结果,直到墙塌了,烟雾散尽

 一众队员,捂着档,一脸佩服的看着坐在冬兵胯上掐脖子的队长,然后鱼贯而入侧所,边进边感叹这个溜鸟无墙四处露风的侧所,干的真火热啊



   
© 宇光 | Powered by LOFTER
评论(7)
热度(38)